В магазине Семена

В магазине "Семена"

Весна. Магазин "Семена"
За прилавком- фирменный вид
Продавец- молодая девушка стоит
Входит покупательница-
 молодая женщина.
Обращаясь к продавцу хмуро говорит
" Вы скажите, пожалуйста мне
" Муженёк" у вас есть". Продавец,
Озадаченно ей в ответ-" Нет".
" Ну а " Счастье", если конечно
В этом секрета нет".
От удивления вскинув бровь колесом
Породавец отвечает на вопрос вопросом
" А вам какое дело до личной жизни моей?"
В недоумении обе стоят.
Что за странный вопрос?
Что за странный ответ?
"Мне до личной жизни вашей абсолютно дела нет"-
покупательница девушке в ответ.
"Я спросила у вас о сортах томатов."
Разобравшись в такой непростой ситуации
Обе, наконец, весело улыбаются.

 Написано с натуры. Апрель 2012.


Рецензии