Мир улыбнется

Если захочется быть со мной - будь.
Если захочешь идти к другой - в путь.
Если посмеешь поджечь мосты - жги.
Если сумею тебя простить - жди.

Если привыкну в отрыве жить - плачь.
Если догонит забав пустых мяч.
Если останусь в разбитый час - верь.
Просто держи приоткрытой в тепло дверь.


Если укроюсь я в ширине плеч,
Если позволишь к тебе на бок лечь,
Если успеешь мои поймать сны,
Мир улыбнется, и будет мир мы.


Рецензии