Правда, а не ложь

Я тебе кричу а ты меня не слышишь
Смотришь на меня другого ищешь,
Только грустно мне и чуть чуть обидно
Что любовь моя пролетает мимо.
........
Не успел сказать главные слава
Нету смысла в жизни больше без тебя,
Только сердце мне своё не обмануть
Хочется обратно это всё вернуть.
.......
Первое желание,первые мечты
Для меня всегда ты принцесса красоты,
Только верю в чудо что меня поймёшь
Что люблю тебя я правда,а не ложь...


Рецензии