как ты продешевил

Не дешеви,-
оптом, ясное, не возьмут
ну а в розницу знай мне цену!
Ты во сколько свою измену,
ну, смелее,
во сколько же?
   -Треть примерно
голодным будням,
четверть -
мертвенным вечерам
и еще четвертушку детям -
им-то рано еще в ответе
быть за черные эти дела.
   -А остаток?
   -Остаток ветру,
сразу всем четырем сторонам.
   -Принимаю.
Но!
На последок
сколько хочешь ты от соседок
и от прочих
и прочих
За наши с тобой года?

Друг мой, как ты продешевил

12.12.11.


Рецензии