Когда ты сказал прощай

Когда ты сказал "прощай",
Застыла от боли я,
Ты сердце мое отдай, 
Но не воскресишь меня.

Твое безразличное "нет"
Убило меня наповал, 
И мой беззвучный ответ
Едва ли ты разобрал..

Напрасно молила тебя
Вернуться и все простить, 
Душа улетела, крича,
Не в силах все изменить.

Хотелось тебя догнать,
Ударить. Да по-сильней,
Чтоб смог наконец ты понять, 
От слов твоих мне лишь больней.

Нет выхода,  я в запрети,
Одно лишь мне ясно предельно:
Ты должен меня простить,
Не можем ведь мы быть отдельно.

Но ты стоишь, смотришь сквозь, 
И я надежду теряю, 
По коже бежит мороз, 
Как дальше жить? Я не знаю..


Рецензии