1-во Май

Я вынимаю из карманов 1-во Май,
да и ты тоже не стесняйся вынимай,
рубль короткий,рубль длинный вынимай
и выходи со мной гулять на 1-во Май.

Вот 1-во мая шествие идет
по улицам московским,площадям,
-смотри,собака волка не ведет,
-свобода знать подарена людям.
 
Давай гуляй,
за Мир Труд Май,
давай гуляй,давай гуляй:
ты рублик из кармана вынимай,
за Мир Труд Май,
давай гуляй!

Смотри народ кругом чесной идеть,
и никого здесь совесть не грызеть,
за скорбный рубль каждый здесь умреть
и не позволит атрибутику пороть.

Вот 1-во Мая шествие идет
по улицам московским,площадям,
-глянь,на подносе рубль сам несет
законы экономики людям..

Я вынимаю из карманов 1-во Май,
да и ты тоже не стесняйся вынимай,
а ты как хош;
хоть понимай-не понимай,
но завтра снова
выпьем мы,за 1-во Май!


Рецензии