Северный ветер

Он сделал свой выбор, как северный ветер
Теперь будет дюны и сосны ласкать.
Игривым, морским, самым нежным на свете
Запомню его горделивую стать.

Любовь не проходит, но что же поделать
Коль в ветер свободный была влюблена.
Теперь его шепот и страстная смелость
Окутает бризом другие сердца.

Я буду песок просыпая сквозь пальцы,
Смотреть на прибой, доверяться волнам.
Они с ним танцуют прекрасные вальсы
И знают о том, о чем он промолчал.

Он сделал свой выбор, и пусть над морями
Теперь его вольность находит приют.
А я никогда не справлялась с ветрами,
Не знала о чем они песни поют.


Рецензии