Нет и нет

С шести утра стоит жара,
А ночью света нет.
Воды,сегодня и вчера,
И пищи тоже нет.

Я не мечтаю в повара,
Фигуру берегу.
Работать в баре до утра
Я тоже не могу.

Свою профессию любя,
Работаю за двух:
И за себя и за тебя,
А вместо денег...Ух!

Стоит жара и нет дождя,
И не включают свет,
А я терплю и жду тебя,
Тебя всё нет и нет.

Уж две недели нет еды,
Зарплаты тоже нет,
А в кране нашем нет воды
И мочи больше нет.

Бывает чудо иногда!
Приедешь,наконец.
В стакане-чистая вода,
В тарелке-холодец.

Спрошу тебя:-Ты любишь,да?,
А ты ответишь:-Нет!
Поверь,любимый мой,тогда
Навек померкнет свет.

       2001г.


Рецензии
Интересное стихотворение!Заинтересовало!

Эльвира Вавилова-Шелестовская   02.05.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.