Снова холод

Снова холод,снова скучно мне,
а ты как прежде в далеке.
Надеюсь помнишь обо мне,
как помнит небо о земле.
Луна одиноко смотрит в окно,
мне без тебя в этой жизни темно.
Ты солнышко ясное в жизни моей,
напиши СМС-ку мне станет теплей.
Ты мимо проходишь,
я эти мгновенья ловлю.
А если беседу заводишь,
ее в своем сердце храню.
Не знаю,зачем вспоминаю
я каждую фразу твою.
Но каждый раз понимаю
что просто тебя я люблю.
Тебя здесь нет - и мне обидно,
на сердце скука и тоска.
Не знаю,так ли ты скучаешь,
как по тебе скучаю я.


Рецензии