Я снова водку пью...

Я снова водку пью,
Её себе я наливаю.
Что делать мне, уже не понимаю...
Я же так тебя люблю.
Надеюсь, водка мне поможет,
Все расставить по местам.
Я не верю больше чудесам,
Ещё рюмочку налить быть может?
Почти закончилась бутылка.
Не могу без него,
Люблю я его одного.
И на лице довольная ухмылка.
Ну где там вторая,
Допью, и ему отомщу,
Позвоню и все выскажу!
Ведь я ещё не пьяная,
Но после второй, мне ещё хуже стало,
Я еле с дивана встала,
И всей любовью, я блевала,
Ты не поверишь, мне сразу легко стало!


Рецензии