Рассказывать сказки - вот мой удел...

Рассказывать сказки - вот мой удел;
Я чуда сумею восполнить пробел.
Поднимемся в выси до самых небес -
Страницы листаются Книги Чудес!

Сыграем! Пусть станет реальностью сон!
Вы, может быть, Грей, а я - Ваша Ассоль;
Вы - маг иль ведун, а я - Ваш костёр;
Я - леди Винтер, а Вы - мушкетёр.

Я могу сделать Вас грозой всех морей,
Иль рыцарем, что всех на свете сильней.
Принц, менестрель, наёмник, король...
Вы - главный герой. Выбирайте же роль!

Смелей... Проходите, не стойте в дверях.
Я буду ждать Вас у Сказки в гостях.


Рецензии