Один

Один, но я совсем не одинок
Ведь пустота – хорошая подруга
Привычная пульсация в висок
У массы лиц пластмассовые руки
Тактильность кожи помогает видеть тень
Как кинестетик, с визуальной оболочкой
Это порой похоже на мигрень
Отныне, запятые заменяю точкой
Быть одному довольно не легко
Но человек становится сильнее
И лишь моментами, как в классике кино
Хочу приблизиться, кому то стать роднее


Рецензии