Последний аккорд...

Последний аккорд обернулся надеждой,
А глупое слово накрылось бедой,
Но чистое сердце стучит под одеждой,
И не выбирает покрой.
Последний прыжок в никуда или в бездну,
Испорчена маска, что дарит покой,
И непонимание кончится прежде,
Чем мы о нём вспомним с тобой.
Последний аккорд как-то приторно, грубо,
Использовал чувства и бросил в огонь,
На сердце разбитом оставлена метка,
Тобой и только тобой…


Рецензии