Недалеко от сердца

Недалеко от сердца
Страдание живёт,
Недалеко от сердца
Признание живёт,
Недалеко от сердца
Предчувствие живёт,               
И прямо в с сердце
Любви оплот.
Неверящий не верит,
А сердце ждёт,
Незнающий не знает,
А сердце назовёт,
Непомнящий не помнит,
А сердце чтит,
Невидящий не видит,
А сердце зрит.
Страданий муки
Пошлют мольбу,
Признаний звуки
Вершат судьбу,
Предчувствий знаки
У сердца ждут,
Всех чувств истоки
В сердцах живут.


Рецензии