Звук ночи

      

Нервный день
Прошел, как дружба.
Рядом – тень,
Мне так и нужно.
Тихий звук
Наставшей ночи,
Он – мой друг,
Живет, как хочет.
Темный свет
Заката суток
Даст советы,
В тьму укутав.
Чуткий сон
В бреду горячем.
Он влюблен,
Она не плачет.


Рецензии