Ты мой кумир, моя жена!

Мой друг, поэты всего мира,
На всей земле, во все века
«Не сотвори себе кумира!»
Рекли на разных языках.

Не верь! Пройдя с тобой, родная,
Нелёгкий путь за много лет,
Познав тебя, я заключаю,
Что правды в этой фразе нет.

Так слушай, милое созданье,
В твой праздник светлый, как весна,
Моё душевное признанье:
Ты – мой кумир, моя жена!
               
             8 марта 1986г.


Рецензии