Аромат цветов сливы всё ярче

Аромат цветов сливы всё ярче.
Шум пчел приходит всё ближе.
Белое и зеленое стало краше.
Слух утончается.
В свае стою ниже.

Четвертая луна. Начало лета. Год Черного Дракона 47010 (2012)


Рецензии