Вниз

Хочу поскорей улететь далеко.
Мне надоело болеть.
Падая вниз,мне станет легко?
Нет,так быстрее прозреть.

Изменив свои взгляды на жизнь,
Бьемся в закрытую дверь.
Преграды свои все откинь,
Как бедный израненный зверь.

Я стою у скалы высоко.
Прыгать или бежать?
Холодно мне,а внизу глубоко,
Нужно чуть-чуть подождать.

Стоя у пропасти,падая в бездну,
Не сложно теперь осознать:
Попытки все жалки,считай бесполезно.
Реальность без слез не догнать.


Рецензии