С перво маем, дорогая!

Фабрики – рабочим!
Земли – крестьянам!
А подросткам, впрочем,
Лишний повод быть пьяными.

Да, вы , что Даздрапермам
И в кошмарах не снилось,
Чтобы всё постмодерну,
Поддалось, изменилось.

Чтобы Дедушка Ленин
-Просто мумия лысая!
Увядали  деревни,
Зато цены как выросли!

С Первомаем, ребята!
Всем здоровья и радости,
На белесом фрегате,
Мы вплываем в анальности.


Рецензии