Любовь порой сама, как тень...

        Весною в самый женский день зайду к тебе с большим приветом,
даря себя длиною в тень! Ах, Ольга, то ли будет летом!
Пусть летом тень короче будет, пусть в полдень нет её совсем,
она лишь на закате блудит и не создаст больших проблем…
        Воспринимать реальность каждый день, конечно, скучно, дорогая.
А ты не жди Весну! Раздень себя, окрестности пугая,
фигуру смело обнажая на первом плане, как мишень,
слегка припухлости скрывая - их не исправит даже тень,
рельеф им тоже не помеха. Тебя увидеть днём - потеха
для тех, кто был тобой пленён на запах и на осязание -
твой стан был ими оценён, не приходя в сознание...
        Любовь порой сама, как тень простых бульварных отношений -
всего лишь плоская ступень пустых восторгов сокрушений...
********************************************
Изд.2012


Рецензии