Не надо...

Прошу, не надо обещаний,
Красивых жестов, громких фраз!
Ни встреч не надо, ни прощаний.
И слёз не надо напоказ...

Не надо говорить с надрывом!
Не надо вздохов невпопад...
И опрометчивых порывов.
Шагов спонтанных наугад.

Не надо клятв и отречений.
Решений сложных и простых.
Не надо мудрых изречений.
Банальных истин прописных...

Всё просто - проще не бывает!
Не надо душу бередить,
Бесцельно сердце разрывая
Попыткой горечь подсластить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.