В небо

Синие поезда, люди в озябщих вагонах,
Кто там, кого, когда, больше уже не вспомнить.
Голову на плечо. Снизу смотреть украдкой.
Что там у вас? Ничего. Правда, мам, все в порядке.
Шумные города. Белые хлопья снега.
Едем. Скажи, куда? В небо, красотка, в небо.


Рецензии