Наша песня

НАША ПЕСНЯ
Чтоб душа от любви не стонала, смеялась,
Отыщи в ночном небе родной огонёк.
Чтоб тебе среди звёзд лишь одна улыбалась,
И звала за собою в любви без дорог.

Чтоб никто не стоял на пути, как преграда,
Бей в набат и не жди от судьбы покаяний,
И не смей уступать никому, так здесь надо
Потому, что  любовь не имеет границ.

Слышишь, нежно  запела  в тиши нашу песню,
Пробиваясь в ночи сквозь туманы, любовь.
И душе уж на млечном пути было тесно,
Где искрились желанья небесных богов.
Н.Меркулов


Рецензии