Войди, красавица, в мой храм

Войди,  красавица, в  мой  храм,
Расположись  на  мягком  ложе,
Отдайся  всем  моим  мечтам,
И  грёзам  ты отдайся  тоже.
И  буду  гладить я  черты,
Срывая  лёгкие  одежды,
Моя  богиня  красоты,
Моя  любовь,  моя  надежда.
Пусть  свечи  в храме  не горят,
Пусть  темнота  нас  окружает,
О,  как  прекрасен  этот  взгляд,
И  как  глаза  твои  сверкают.
Я  ждал  тебя,  я  очень  ждал,
Твою  поэзию  и  сказку,
Ты  для  меня,  как идеал,
В  своей  любви и  нежной  ласки.


Рецензии
искренне, просто и эмоциональнго:)

Дружина Светич   01.05.2012 14:46     Заявить о нарушении
Надеюсь вам понравилось в моём храме с улыбкой Борис

Борис Межиборский   02.05.2012 09:08   Заявить о нарушении