Вторит Сердце учащенно

Вторит Сердце учащенно,
Слыша нежные слова,
И с любовью восхищенно
Рвется в губы целовать.

Шепчет пылко, задыхаясь,
На ушкО ответность чувств,
И взрывается, касаясь
И смакуя милый вкус…

Так случайная влюбленность
Стала смыслом бытия,
Легкий флирт и увлеченность –
Страстью завтрашнего дня.


Рецензии