Ключи к душе

КЛЮЧИ К ДУШЕ
Не ждёт любовь прощения,
Не ждёт любовь разлук.
У всех своё здесь мнение,
Приходит к нам не вдруг.

Приходит в утро раннее,
Приходит и в ночи,
Разбудит с болью раны все,
Найдёт к душе ключи.

Откроет на тропиночке,
Откроет у моста,
Зовётся она Зиночкой
В жизни навсегда.


Рецензии