Ты снишься ночами то в красном, то в белом

Ты снишься ночами то в красном, то в белом
Нет чувствам, влюбленным границы,  придела!

От счастья быть рядом, касаться незримо
Ликует мой разум – Ты мною любима!

Целую в восторге душевном – оогоний
Твои, моя прелесть, святые ладони!

За нежность и ласку, Твою за участие
Синоним, которым единственно – счастье!

Быть рядом не в силах, по многим причинам
Будь счастлива Ева! Будь очень любима!


Рецензии