монолог женщины, которая придумывает все сама

я смешная такая
когда рядом ты где-то
забываю про лево и право вообще.
забываю о том,
в чем сегодня одета.
что сегодня побрила, что колготки не те.

забываю о том что хотеть не сказала...
что хотеть не хотела...
что сказать не смогла.

забываю сказать то, что времени мало,
что грозу обещали,
а я зонт не взяла.

начинаю дышать слишком мелко и часто.
поднимается грудь.
Ты не смотришь в глаза.
да, я знаю что хочешь меня ежечастно.
просто я не хочу...
просто я влюбленна.

снова скажешь что женщин понять очень трудно.
что ты тоже влюблен и желание есть.
что ты парень
а значит ты ежесекундно
очень хочешь рукой мне под юбку подлезть.

улыбнет меня эта дурацкая фраза.
и я снова расстаю как лед на огне.
я поддамся.
а дальше, и быстро и сразу
ты своим окончанием водишь во мне.   

утопая в твоем полукаменном взгляде,
замечаю что больше нет блеска в глазах.

я подумаю...Боже, и все это ради..
Ради тех механизмов что носит в штанах?

мне уже никогда не предстать Афродитой.
Я уже для тебя не богиня совсем.
вдруг все стало привычным.
ты нашел целлюлиты.мои пятки шершавы.
пара лишних кг.

мой оргазм недоступен-
остался за гранью.
я же знаю, мне лучше не думать вообще.
но тебя я естественно не покидаю.
довожу до оргазма.
чтобы эти во мне.

вот и все.
правда ВСЕ.мое сердце разбито.
от тебя уезжаю одна на такси.
голова-словно в мусоре-в мысли зарыта:
мне с тобой оставаться или просто уйти?

я такая смешная бываю с тобой.
собираю собой все углы и штыки.
я люблю тебя.
очень хочу быть женой.
дорогой, не твоей!
я решила уйти.


Рецензии