красиво

Есть такой тип людей – их не знаешь чем можно вылечить.
Вечно они несчастные. Выморочная порода!
Зато почти каждый гений – сто человек из тысячи.
Как говорится гены,  или – в семье не без урода.
Так их порою жалко здоровым, что плакать хочется!
Ведь далеко впереди наука и медицина.
Но на таких не действует это, им лишь бы корчиться.
Где же найти лекарство, когда все попытки – мимо?
- Чем же помочь тебе, милая? Ты так недетски маешься…
Может быть, что народное:  редька, чеснок,  крапива?
- Вы мне все только портите. Прочь со своею жалостью!
 Мне это нужно выстрадать. Дайте страдать красиво.


Рецензии
Понимаю, все желают счастья женского простого,
А меня не колыхает,
Дайте пописать, ей Богу!
Успехов

Жанна Былёва   18.01.2017 17:21     Заявить о нарушении