Кофе выпитый под сигарету...

Кофе выпитый под сигарету,
Жизнь прожитая с улыбкой на лице
Под звуки вальса.
Летя на встречу судьбе
Под взгляды негодующих.
Обнимая любимую
Под звук биения сердец.
Жизнь - как же ты прекрасна!
Обожаю твой смех и улыбку.
Обожаю когда ты радуешься и пляшешь.
И печалюсь когда тебе плохо.
Ведь ты отображение меня,
А я продолжение тебя!


Рецензии