Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО
Верится, что сердцу не прикажешь,
Верится, что жизнь не обмануть.
В узелок любовь в ней не завяжешь,
Чтоб надолго в омут окунуть.
Припев:
Одиночество, одиночество,
С кем и как тебя мне победить?
Одиночество, одиночество,
С кем тебя мне в жизни разделить?

Но проснувшись утром на рассвете,
Вдруг поймёшь – живёт любовь в тебе.
Вопреки народным всем приметам,
Любовь не спрячешь сказкой в сундуке.
Припев:
Не заменишь долгим расставанием
И не спалишь даже на костре.
Лишь в  холодном камне на прощание
Можно высечь с болью на скале.
Припев:


Рецензии