Истерия

Глупо было просто во что-то верить.
И заблудиться в том, чего просто нет.
Зная, что было с нами на самом деле.
Придумал в замен безумный и нежный бред.
Бред о том, как ты не впопад молчала.
И как молчанье рвало тишину на клочки.
О том, как-будто всё получилось почти.
О том, как-будто нам было мира мало.

Но время
по венам
стекало обрывками сказочных снов.
И стены
измены.
Мы в разных сосудах песочных часов

Поводов нет, снова себя обмануть.
Я устал, решать твои уравненья.
Больше не верю в пустые "когда-нибудь".
Просто устал, всегда выбирать мученья.
Просто устал, выбирать безумную боль,
Оставлять её стихами в блокноте.
Ты и я давно уже в жёстком цейтноте.
Давно...разделили друг друга на ноль.

И время
по венам
стекает страхом кошмарных снов.
И стены
измены.
Мы в разных сосудах песочных часов

Наши игры проиграны,
Шансы упущены.
Не моя до кончиков пальцев.
Что будет за титрами?
Не важно в сущности.
Просто больше не спотыкайся.


Рецензии