Пой мне

Пой мне, девочка, пой, не смотри,
Что потухли в камине поленца,
Пой мне милая, пой о любви,
Что коснулась столь юного сердца.
Пой, навзрыд, позабыв обо всем,
Звуком каждым царапая горло,
Пой, под вдруг зарядившим дождем,
Кислород разбивая в осколки.
Пой мне, девочка, раны твои
Пусть та песня в мгновенье залечит.
Я ведь знаю, при острой любви
Лишь от песен становится легче.


Рецензии
Красиво,Виктория!Понравилось))

Валерия Лачина 2   17.11.2012 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.