Самолет тебя принесет

Самолет тебя принесет
В город где тебя кто то ждет
Над рекой сойдутся мосты
Там где буду я , будешь ты
Нежность поцелуев в ночи
Жаль, что скоро будешь вдали
И не в силах я  удержать
Остается мне тебя  только ждать
Вспоминая прошлые дни
Наших,встреч, волшебных, часы
Будем вспоминать о любви
Там где буду я, будешь ты


Рецензии