А человек - не спит...

Опять - это время суток...
Опять - это звездное море,
Которое переплывать -
Опять...
А шторм, как всегда - жуток,
А сон лишь придет - к горю...
Мне книги чужие листать -
Врать...

А человек - не спит,
А человек - грустит,
И шлёт мне фотки - девушек в белом...
Но - в черном я была...
И разве же  - могла,
По совести - другое сделать?..
Прости...

Бывают - шикарные платья...
Бывает - на фотке двое...
Мне видеть бы одного -
Его...
Но если - теряю понятье,
О том, что бывает - другое...
Нечестно, не впрок из того -
Ничего...

А человек - не спит,
А человек - грустит,
И шлёт мне фотки - девушек в белом...
Но - в черном я была...
И разве же  - могла,
По совести - другое сделать?..
Прости...

Прости, прости!
Пока еще - жива,
Пока - звучат слова,
Я буду ночами взывать -
К Памяти...


Рецензии