наши души

Я пишу о тебе стихи
И зачем, и кому это надо,
я шагаю по тонкой воде, говорящей с глухим листопадом.
а на улице, вроде, весна, вроде, птицы поют серенады,
только ты далеко от меня, а другого мне счастья не надо.
нет дождя, только шелест листвы вторит бурям, что в сердце играют,
ты никто, я никто, где же мы? -в беспросветном пространстве страдаем.
я не та, что любила тебя так невинно, так мило, так страстно,
ты не тот, что дарил, уходя, сотни звезд на цепочке прекрасной.
красной нитью не связаны мы, наши души скитаться должны,
наши души должны умирать, плакать, сетовать, рваться, кричать,
лишь в чистилище души  попав, обретут долгожданный покой.
будем счастливы мы только там,-
двое грешников с нежной душой.


Рецензии