Духовный сонет Дуринее Стоеросовой

http://www.stihi.ru/2005/02/08-839
==========================
Меня обрек всемилостивый Бог
До старых лет алкать духовной пищи.
Съедая в день калорий по три тыщи,
Насытиться ни разу я не смог.

С душой вкушаю я бараний бок,
Духовный борщ, омлет, бифштекс в кровище.
Наполнившись духовной вкуснотищи,
Не так-то просто выйти за порог.

А за порогом снова чудеса:
Духовное мороженое с кофе,
И рядышком духовная самса,

Но мой духовный орган хмурит брови:
Ишь, отрастил, однако, телеса!
Такую тушу лучше бы корове.


Рецензии