***

          МАМЕ
Ты для меня-символ любви,
Символ нежности и понимания.
Мысли печальные прочь ты гони
Я не оставлю тебя без внимания.
Как не оставила и ты меня
С моего самого первого дня.

Милая мама,родная, прости,
Если ослушалась вдруг я тебя.
Ты, дорогая моя, не грусти,
Знай, что всегда люблю я тебя,
Как ты, мамуля, любила меня
С моего самого первого дня.

Жизнь свою, мама, ты мне посвятила -
Ночи не спала, не ела, не пила.
ВЫРАСТИЛА!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ТЫ - МОЕ СЧАСТЬЕ -
НЕ НУЖНО ДРУГОЕ!!!


Рецензии
искрефнне, просто иэмоционально:)

Дружина Светич   01.05.2012 14:32     Заявить о нарушении