Где же ты?

                (В.А.)
Опять я песню про любовь запела,
Опять стихи из сердца льются высь.
Тебя увидеть милый захотела
Но где же ты? Скорее отзовись
Не знаю я, какой идешь тропою
И думаешь, о встрече или нет,
Я вспоминаю о тебе с тоскою.
И шлю огромный пламенный привет!
                (ноябрь 2000)


Рецензии
искрендне, просто иэмоционально:)

Дружина Светич   01.05.2012 14:33     Заявить о нарушении