б. о

Мне хочется быть с тобою рядом,
Мне хочется встречать рассвет с тобой.
И понимать тебя одним лишь взглядом
И с каждым днём заполучать любой ценой.
Клянусь сейчас любить навеки.
И в новых жизнях находить тебя.
Неважно, сколько нужно сделать
Сейчас отдам всё за тебя.
Мне хочется болеть тобою.
Неизлечимой быть вовек.
И слабой умереть с тобою.
Отдать всю смелость для меня не грех.
Бороться буду за тебя я кровью
Отдам тебе я всю себя.
Моя душа пропитана тобою.
И сердце только для тебя.
Мне хочется почувствовать заботу.
Мне хочется осознавать, что я – твоя.
И хочется всегда мне быть с тобою.
Ловить все взгляды и слова любя!
February 5/6, 2011.


Рецензии
искрвенне, просто иэмоционально:)

Дружина Светич   01.05.2012 14:34     Заявить о нарушении