Любовь откроет дверь!

Красивое творение глазами не понять
И милое видение уходит словно в гладь.
Так в нашем измерении мы обретаем мир
И это лишь видение наш хладнокровный тыл.

Постойте! Обернитесь! Не всем ведь так дано -
Глазами видеть чудо, не всем нам суждено.
Прекрасен мир видений - загадка так манит,
Почти стихотворение - рисует этот мир.

О, люди! Как прекрасно в душе осознавать,
Что всё не так опасно, а надо ль доверять?
В самом спасении мира всё кроется давно,
Чтоб души не сгубило, открытое окно.
Где зависть и тревога - не открывай им дверь.
Пусть ждут там у порога и маяться теперь.
Когда нахлынет буря - эмоций и страстей
Знай в мире непременно любовь откроет дверь!


Рецензии
искрефнне, просто иэмоционально:)

Дружина Светич   01.05.2012 14:34     Заявить о нарушении