Двое

Вы сошли со своих полюсов,
Чтобы чаще друг с другом видеться.
Громко тикают стрелки часов…
Может, нужно на них обидеться?

Вы нашли продолжение сна –
В дивной сказке, давно написанной.
В ней венчала вас тайно Луна
По весне, волшебством пронизанной.


Разбиваете нежно мечты,
По осколкам с улыбкою ходите.
За собою сжигая мосты, -
На огонь зачаровано смотрите.


И читаете души в глазах –
Сквозь солёные капли беспечности.
Отгоняя сомненья и страх,
Вы идете на зов бесконечности.

Громко тикают стрелки часов,
Забирая себе ваше прошлое.
Вы сошли со своих полюсов –
Чтобы верить во все невозможное.


Рецензии