Цинии

Цинии на клумбе в ряд,
Как солдатики, стоят:
По ранжиру рассчитались
И в строю стоять остались.
С военной выправкой цветы
Не можешь не заметить ты!
Свои головы поднЯли,
Честь как будто бы отдАли
И стоят по стойке «Смирно!»
Проходи, прохожий, мимо!

2012г.


Рецензии