Прощание

Вот так.
Не нужно никому звонить.

И жизнь свою не стоит по кусочкам
Раздаривать.
 
И утром уходить,
Поставив запятую, а не точку.



"Ты как? Ты там живой, счастливый, а?"

Не спрашивай, не надо, не старайся!

"А я хотела, верила, могла..."

Молчи! Сцепив до скрипа. И мужайся.


И все.
Такой нелепый хэппиэнд.

Без пафоса 'контактных' фотографий.

Ты в соцсетях мне будешь
просто 'фрэнд'.

А в жизни...
      Все по-русски.
    Иди на фиг.


Рецензии