слова пусты

                Теряются чувства
                И копятся мысли.
                Влюблённость уходит.
                Вся жизнь вопреки.
Я ненавижу наши расставанья
По вечерам в ночной тиши.
Ты молча смотришь и киваешь.
На все мои слова любви.
И исчезают все надежды.
Моей душой вновь пренебрёг.
Сдаётся мне – ты исчезаешь,
И нереальным всё стаёшь.
Физически наверно рядом,
На самом деле - ты вдали.
Рассудком я тебя вверяюсь.
Меня отталкиваешь внутри.
И злость моя внутри пылает,
Вся ненависть к тебе горит.
Наверно ты не понимаешь
Как без тебя мне трудно быть…
Я ненавижу все твои молчанья
По вечерам в ночной тиши.
И взгляды все твои, киванья
На все мои слова любви…
January 31, 2011.


Рецензии
искренхне, просто иэмоционально:)

Дружина Светич   01.05.2012 14:36     Заявить о нарушении