Еще не знаю..

Проснулся днем, и свет в глаза
Стреляет
Они еще закрыты, и не хочется
Открыть
Весны последний месяц
Наступает
Я целый год мечтаю, как с тобою
Рядом быть

Не помню я ни дня без мыслей о
Тебе
Не помню ночи, чтобы просто
Засыпал
Когда твою улыбку вижу я во
Сне
Тогда я понимаю, что счастливый
Миг настал

Он длится только несколько
Секунд
Мы говорим, и ты куда-то
Убегаешь
А я стою с открытым ртом
Ногами на снегу
И постепенно все меняется
И исчезает

Теперь решаюсь же глаза
Открыть
Нет смысла ждать, чтоб продолжение
Увидеть
Еще не знаю как умеешь ты
Любить
Зато прекрасно знаю как тебя
Могу обидеть



© 01.05.2012


Рецензии