Голубые твои глаза

В голубые твои глаза
Я хочу в них посмотреть
Был ли ты настоящим?
Был ли ты человеком?

Я ищу в них что то
Не пойму,что имено
Может просто нравятся
Мне твои голубые глаза

Утонуть в них я мечтала
Раствориться навсегда
И уйти в тот мир красивый
С голубыми твоими глазами

И уйду с тобой в твой мир
И не помня,что у меня здесь
Просто так влюбилась я
В голубые твои глаза

Целый день тону я в них
И живу только ради них
В голубых твоих глазах
В них сразу есть мечта и сказка
В ней живем мы только сейчас
А потом будем плыть и утонем
В голубых твоих глазах


Рецензии
искренне, просэто иэмоционально:)

Дружина Светич   01.05.2012 14:38     Заявить о нарушении