О! Где же моя муза?..

Возникла мысль: "О! Где жде моя муза?"
Пол сотни лет не слышал голоса её
Она всегда не как другие грузит
И по себе сама живет

Так быстро разом промелькнула
Не стал зацикливаться на одном
Пока стоял, на лево развернуло
И начал думать о другом

Но тут, откуда не возьмись
Она передо мной возникла
И дальше я поднялся ввысь
А значит мысль не просто так проникла

Мы разошлись, удумал строчку написать
Хочу заснуть, глаза слезятся
Мы завтра вместе будем уезжать
И друг на друга не ругаться!!



© 27.04.2012


Рецензии