Наедине с самим собой..

Остался вновь один, наедине с самим собой
Смотрю и ничего не вижу будто
Настиг в пыли весенний зной
Погода стала серой за минуту

Вставать мне совершенно неохота
Прилип к дивану, нету сил подняться
Одни красавицы выходят на охоту
Другие мимикой способны издеваться

Мне некуда спешить, и на пути не только ты
Всегда я ждал, не мог заснуть, молчал
Ты любишь выпить, посидеть до темноты
И получилось так, что я запал

Вопрос лишь в том, вернешься ты или уйдешь
Не нужен мне ответ: "Не знаю"
Хочу чтоб правда съела ложь
А то от неизвестности все разрывает

Скажи мне просто "Да", и я пойму
Ответив: "Нет", смирюсь, зато узнаю
Так тяжело смотреть мне на тебя
Когда ответа на вопрос не знаешь



© 17.04.2012


Рецензии