***

Переплелись во мне и грусть, и радость -
Сижу, под музыку, я стих пишу тебе,
И отгоняю от себя я прочь усталость -
Все будет только так, угодно как судьбе!

Вот только сердце разлетелось уж навек -
На мелкие осколки... и его не склеить.
Ты не переживай, устроен так уж человек -
Разрушит уж быстрей, чем что-то может он построить.

И все ж, уверена, - на брудершафт мы чаю
С тобою выпьем еще обязательно!
И скажу тебе: "Знаешь, друг, я по тебе скучаю",
Ты в глаза мне посмотришь внимательно.

И время еще пройдет с тех пор,
И однажды, тихим весенним вечером,
Состоится наш с тобой разговор,
Ты укроешь руками нежно мне плечи...


Рецензии